收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

意大利凯蒂燃气灶售后服务维修电话-燃气灶漏气

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 意大利凯蒂燃气灶售后服务维修电话-燃气灶漏气
意大利凯蒂燃气灶售后服务维修电话-燃气灶漏气

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0意大利凯蒂燃气灶售后服务维修电话-燃气灶漏气 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2020-11-30  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

煤气灶打着火后,燃烧一会就灭是怎么回事?

原因:


.熄火保护装置bai是通过感应针du感应火焰的温度来调     节是否开启燃气阀zhi与dao管路连接处的挡板,挡板开     启,燃气通过,火焰才能正常燃烧。




.当熄火保护装置感应不到火焰(即风把或吹            灭),则不开启挡板,因此燃气无法通过,不能      引起煤气泄漏,保证安全。




.熄火保护感应针故障(歪斜或线路故障)。


这种情况需要维修解决,请打当地的服务电话。




.由于溢锅,造成熄火保护针上有汤汁附着,影响      感应,造成反应迟钝。


这时就要清洁熄火保护装置。




.由于清洁炉头上的火盖(环形,周围有出火孔的      铜制黑色物)后,没有摆放到位(火盖除一周大      小一样的孔外,下面还有两个紧挨着的小孔,这      两个小孔应该对着点火针),造成燃气传导缓        慢,使点火迟缓。


这是需要重新安装火盖。




本条信息网址: http://wanjiale.kangjia5.com/sell/itemid-917114.shtml
询价单