收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

厦门史密斯热水器售后维修史密斯服务中心电话

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 厦门史密斯热水器售后维修史密斯服务中心电话
厦门史密斯热水器售后维修史密斯服务中心电话

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0厦门史密斯热水器售后维修史密斯服务中心电话 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2020-11-30  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

厦门史密斯热水器维修站-厦门史密斯热水器售后维修服务电话

维修区域;思明区、湖里区、翔安区、同安区、集美区、海沧区.

经我(厦门电器修理)修理的机器一概实施保修,保修期为个月,在保修期内如因质量或更换配件质量出现问题,我担任返修客户在我修理过机器,可凭收费单据及保修单在我公司再次修理此机器时,享用修理费半价待遇。
 

厦门史密斯维修售后电话,;不出水、不加热、清洗、安装等各种故障售后维修服务方案
厦门史密斯燃气热水器维修故障:
.热水器不能点火。(没电,点火器坏,微动开关坏,水动阀坏,水太小等)
.热水器有小火但没有大火,不能正常使用。(电磁阀坏,水动阀坏,开关坏等)
.打开时有火花但不能点火。…(电磁阀坏,没燃气,液化气压力太大等)
.热水器底部漏水。(水箱漏,水动阀漏)
.反复开启不着,有时发生响声。(点火针位置不对,电磁阀坏,回火针位置不对和已烧不到它等)
.冬天水不热,夏天水太烫。(燃气压力小,水动阀坏等)(管路水太小,水动阀坏不能调大水,气量调节杆不能调火力大小等)
.热水器能打火但一会儿就熄灭。(电磁阀坏,缺氧,回火针不行等)
.热水器不能自动熄火。(水动阀不复位等)
厦门史密斯电热水器维修故障:
:插上电源指示灯不亮。
:通上电源有灯但不加热。
:热水器无法使用,通电即跳闸。
:热水器漏电。



本条信息网址: http://wanjiale.kangjia5.com/sell/itemid-916603.shtml
询价单