收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

伊莱克斯空调全国售后服务维修电话

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 伊莱克斯空调全国售后服务维修电话
伊莱克斯空调全国售后服务维修电话

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0伊莱克斯空调全国售后服务维修电话 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2020-11-30  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

伊莱克斯空调外机风扇不转的情况,要及时将室内空调关闭并对其进行检查维修。否则风机不转而没有注意的情况下依然打开空调,很容易会导致空调发热而损坏。

 

检查维修伊莱克斯空调外机风扇不转可以从以下几个方面入手:一是先检查一下主控开关是否出现接触不良的现象,可以使用万用表来对开关的触点进行电阻测试,如果主控开关出现问题会显示电阻非常大或者直接为,这时就需要及时得维修或者更换主控开关。二是可能是因为外机风扇所处的环境有关,比如如果是太阳直射而导致温度过高,就有可能出现外机风扇不转的情形。这时可以通过在外机风扇上安装一个遮挡棚来防治直晒问题,或者将风扇安装在通风条件较好的地方来避免温度过高问题。

 



  • 伊莱克斯空调全国售后服务维修电话_

本条信息网址: http://wanjiale.kangjia5.com/sell/itemid-916343.shtml
询价单