收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

广州三洋洗衣机售后服务-全国售后维修电话网点

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州三洋洗衣机售后服务-全国售后维修电话网点
广州三洋洗衣机售后服务-全国售后维修电话网点

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0广州三洋洗衣机售后服务-全国售后维修电话网点 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2020-11-30  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

三洋洗衣机前门视孔渗水前门视孔是由门密封圈和玻璃视孔门组成。门密封圈连接在三洋洗衣机盛水筒和外箱体之间,防止洗涤液从盛水筒渗漏到三洋洗衣机外。门密封圈与盛水筒连接是靠一只用螺栓紧固的钢丝卡圈卡紧的。由于长期使用和盛水筒频繁振动,使紧固螺栓的螺母松动或松脱,致使钢丝卡圈松动而造成密封不严,水从盛水筒中漏出。


排除方法是:先将三洋洗衣机前玻璃视孔门拆下,然后把三洋洗衣机倾倒,将钢丝卡圈紧固螺母重新紧固,在将玻璃视孔门装上即可,前视孔渗水的另一种可能是门密封圈的唇口变形或破裂,使门密封圈的唇口与玻璃碗的外圈不能充分密贴,起不到封水作用。此时,应更换门密封圈。此外,玻璃碗不圆或损坏也会使门密封圈与玻璃外圈不能充分接触。应更换玻璃碗。


全自动三洋洗衣机电脑板维修?

.?首先应确保进、排水电磁阀和电机三个电感性负载无短路或漏电故障。若有故障应先修好,否则有可能继续烧毁电脑板。?


.?因电脑板上的高低压之间没有隔离(即为热底板),检修时应注意安全。


.?板上供给CPU的+V端一般都与V相线(指板上的交流V输入端)直接连通。检修时应特别注意,低压电路切不可与板外有任何漏电发生,否则将可能烧毁CPU。


.?板上输出、输入接口分高压和低压,切不可混淆。用万用表测量时,高压部分的交流V输入端为变压器初级绕组的直流电阻;排水控制输出端是直流时(双线)为桥式整流输出端的直流电阻;进水、电机正反转、电源开关和排水为交流时(单线),输出端与任何一端阻值均为无穷大。


广州三洋洗衣机维修服务网点小时电话报修


滚筒三洋洗衣机调速故障维修?.?不洗涤,不脱水? ?洗涤和脱水时电动机都不转,且无嗡嗡声,常见的故障有:?

()电路板较窄的铜箔熔断。将烧坏处清理干净,用直径约的裸铜线焊接好即可。若测速电机与芯片连接电路上的电容等短路、转速设定电路上的电容短路、的脚外接电阻或双向可控硅断路、或测速发电机损坏等,调速板都不能工作。


()调速板接线端接触不良。线上的端中只要有一个接触不良,调速板就不能工作。调速板一般都是用硅胶密封了的,与调速板连接的插片上如有硅胶,会造成其与外接电缆插座接触不良,应设法使插片与插座配合紧密。


脱水丢失某种转速? ?缺某一种转速为转速设定电路不通引起,可对该部分接线端、电阻等进行检测。对于具有低、高脱水转速的滚筒三洋洗衣机,如果缺少低速脱水,故障表现为*、第二次漂洗*中不能脱水,运转停止分钟后开始进水,第三次漂洗*进入脱水过程时,先停转分钟,接着开始高速脱水。




本条信息网址: http://wanjiale.kangjia5.com/sell/itemid-916039.shtml
询价单