收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

宁波中广欧特斯空气能售后()中广欧特斯全国统一...

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 宁波中广欧特斯空气能售后()中广欧特斯全国统一...
宁波中广欧特斯空气能售后()中广欧特斯全国统一...

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0宁波中广欧特斯空气能售后()中广欧特斯全国统一... 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2020-11-30  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

宁波中广欧特斯电气有限公司,由·双菱集团与欧州各大知名暖通企业扩大交流与合作,结成的战略结盟,于年月共同投资万美金成立合资公司。引进意大利燃气空气能研发、生产技术,同时引进意大利Microplan公司生产的空气能检测设备。

 

  宁波中广欧特斯从成立之初就保持与意大利*的技术同步,分别与享誉的各大知名空气能零部件制造商进行合作,并采用业界的优质部件,例如丹麦格兰富(GRUNDFOS)水泵、意大利西特(SIT)燃气比例阀、德国菲索(AFRISO)压力表、意大利齐尔美特(ZILMET)膨胀水箱、瑞典HUBA风压开关等、以及包括采用意大利半导体芯片的高性能控制器等。

 

  在普通即热式燃气空气能中,宁波中广欧特斯空气能以其优良品质、超高性价比,*的售后服务,在消费者当中获得良好的口碑,公司生产的空气能功率从KW到KW涵盖了分户供暖的所有户型及特殊需求。

 

  宁波中广欧特斯冷凝式燃气空气能通过浙江省技术创新项目省级验收,标志着宁波中广欧特斯高端空气能即将近斯实现批量大规模生产,届时将向市场提供极具性价比的高端冷凝式燃气空气能。

 

  宁波中广欧特斯拥有暖通行业丰富的销售经验,并且在工程机领域有着非常丰富的工程合作经验。优质的产品与良好的口碑,使宁波中广欧特斯空气能产品已成为了目前中高端家庭用品的*品牌之一,连续获得"消费者*喜爱品牌"、"空气能行业*品牌"、"*实力十佳品牌"、"全国工程建材*品牌"、"绿色环保*品牌"等荣誉。

 

  多年来在分户采暖市场的精心耕云下,不论从品牌、产品质量、售后服务、产品研发等领域,都走在同行前列,目前在区域拥有着成熟健全、高质量服务网络,凝聚着大批当地*秀的专业级分户采暖设备合作商,在全国各地有着大批典型的高端楼盘应用案例。

 

  诚信、合理、共赢是制造业和流通业长期共同发展的永恒主题,不断的技术创新,不断追求完品质,坚持以客户的利益为重,重视市场规范的、成熟的宁波中广欧特斯一定能够给经销商朋友们带来良好的商誉和利润的双重回报,给消费者带来无限的温馨享受。

 



本条信息网址: http://wanjiale.kangjia5.com/sell/itemid-915883.shtml
询价单