收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

徐州贝雷塔售后维修电话

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 徐州贝雷塔售后维修电话
徐州贝雷塔售后维修电话

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0徐州贝雷塔售后维修电话 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2020-11-29  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

贝雷塔故障报修电话--

出现这种问题是因为壁挂炉本身或者内部某个系统运转出现问题,可联系厂家或者专业人员进行检查维修。

当壁挂炉点火开关进入工作状态的时候,风机先启动使燃烧室内形成负压差,风压开关把指令发给水泵,水泵启动后,水流开关把指令发给高压放电器其启动后指令发给燃气比例阀,燃气比例阀开始启动。燃气比例阀和风压开关以及烟气感应开关是连锁控制的,燃烧室有一定的负压燃气,比例阀才可以工作,当秒钟烟气感应开关检测不到有废气排出时,就切断燃气比例阀停止供气,从而保证安全使用燃气。


  • 徐州贝雷塔售后维修电话_

本条信息网址: http://wanjiale.kangjia5.com/sell/itemid-915128.shtml
询价单